一步之遥

不乱于心

早上起床&论迟到的原因

“田中,田中,起来咯”太田拍拍睡在自己身边的人儿,对于这副景象已经习以为常,肯定又是因为晚上起来上厕所,然后就顺势走进了我的房间吧,太田心里想。嘛,反正没有人会介意两个人睡在一起一晚上,毕竟是“老夫老妻”了。在太田的摸头攻势下,田中发出了嗯嗯哼哼的令人无限遐想的声音,睁开了眼睛,那有些迷糊并且有点点泪花的双眼直直望着太田“哦,太田,不好意思又睡过来了吗”那种早上刚起独有的慵懒的声音,让听过无数次的太田还是有些小小的激动,脸上也有些蜜汁红晕,但还是装作沉稳的说“不,没关系的,睡的还好吗?”“嗯”田中揉揉眼睛说“太田搂着很舒服”嘛,所以说无知是犯罪啊啊。无可奈何的太田君,只能在还处于迷糊中的田中头上留下一吻,至于那透露出绝对诱惑的嘴唇,还是下次再说吧
在早晨的阳光洗礼下,伴随着外面小鸟的叫声,太田不由得有一种安静感,今天也是平和的一天。
最终还是以徒手横抱田中进入教室为结局。
ps:没有粮我就自己产,第一次写还请大家包容

评论

热度(12)